Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Эти сказочные купели.

Хочу поделиться впечатлением о замечательной вещи, о которой недавно узнал. На прошлой неделе был в гостях у своего кума, а он у меня большой любитель натуральных и качественных вещей. Так вот увидел я у него в загородном доме потрясающую деревянную купель. Она изготовлена из настоящего алтайского кедра. В ней можно принимать водные процедуры после бани а сауны. Как известно, кедр обладает целебными свойствами, поэтому купание в такой купели – это не только настоящее удовольствие, но и большая польза для здоровья. Кум рассказал мне, что купание в ней укрепляет сердечнососудистую и нервную систему, снимает стресс и нормализует обмен веществ. Водные процедуры в деревянной купели укрепляют иммунитет и помогают при профилактике целлюлитных отложений. Узнав о таких свойствах, его жена постоянно принимает ванну в кедровой купели и вместе с ней купает там своего малыша. А запах то какой чудесный стоит, когда они наполняют ее водой! Это ощущение просто непередаваемо. Оказывается, семья заказала ее у компании производителя «Наш кедр», и выбрать подходящую купель можно на интернет-сайте магазина. Компания доставляет заказ в любой город России, ближнего и даже дальнего зарубежья и устанавливает и дома, и на даче, в бане и сауне. Такие купели кстати часто устанавливаются в салонах красоты и оздоровительных центрах. А мастера могут изготовить купель по индивидуальным размерам и выполнить художественную обработку, а также покрытие безвредным маслом, воском или смолой. Теперь я подумываю в ближайшем времени сделать такой подарок своей жене.
Tags: Баня, Здоровье
Subscribe

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Приболела малость...

    Вчера с самого утра появилась "усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця". Короче, приболела. Глотать больно, пить больно, жевать больно, голова…

  • "Семейный доктор" в Москве

    В прошлом году, когда мой муж серьезно заболел, я сказала, что нужно идти в городскую поликлинику. Я была готова составить ему компанию и ходить из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments