Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Подушки с кедровой стружкой

Во сне мы проводим значительную часть своей жизни. Думаю, каждый из вас замечал, что как встанешь с постели, так и день проведешь. Так что, от того, как мы спим, многое зависит. Поэтому сон должен быть полноценным, приятным и, что главное, здоровым. Ездил я как-то на выходные к своим друзьям. Шашлыки, речка, природа, свежий воздух. Время провел отлично. А спалось у них на даче вообще замечательно! И запах такой приятный был в доме, знаете, древесный, чистый-чистый. Оказалось, как узнал у хозяев, это все подушки с кедровой стружкой. Я про такие никогда и не слышал. А вот их делают у нас в России. Эти подушки наполнены стружкой натурального алтайского кедра. Эти деревья обладают поистине целебными свойствами. Вы не поверите, но я, обладающий чутким и тревожным сном, спал как убитый, крепко и очень хорошо, а на утро проснулся полный сил и энергии. Друг рассказал, что купил их для своей семьи, так как у жены и ребенка очень чувствительная кожа. Подушка с кедровой стружкой улучшает циркуляцию крови головы, оказывает массажное действие на кожу лица и головы и снижает риск появления отеков и морщин. Так что его жена была очень довольна такому приобретению. А эфирные масла и фитонциды алтайского кедрового дерева дезинфицируют воздух и оздоравливают организм изнутри. Вот такие чудо-подушки! Друг мне их посоветовал купить у производителя, компании «Наш кедр», и я себе уже заказал такие. Кстати, их доставляют в любой город России, и даже стран ближнего и дальнего зарубежья.
Tags: Здоровье, Постель
Subscribe

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Приболела малость...

    Вчера с самого утра появилась "усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця". Короче, приболела. Глотать больно, пить больно, жевать больно, голова…

  • "Семейный доктор" в Москве

    В прошлом году, когда мой муж серьезно заболел, я сказала, что нужно идти в городскую поликлинику. Я была готова составить ему компанию и ходить из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments