Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Фитосборы для здоровья и красоты.

Прошедшую зиму я полюбил. Ну, и что, что были трескучие морозы, и снегом завалило все вокруг. Я жил первый год в своем загородном доме. Он построен у меня в удивительно красивом месте, на опушке леса, недалеко озеро. Только дороги зимой ни кто не чистит и до ближайшего поселка около 7 км. Но это не страшно, лыжи еще ни кто не отменял. Я всю зиму работал над книгой, вот потому и жил вдали от всех. Правда, на выходные приезжали друзья отдохнуть, да в баньке попариться, дети, а иногда и студенты. О моей бане ходят уже легенды и мифы. Я не изобретал колесо. Просто баня классно построена, с умом. В нее я купил кое-какое оборудование, которое мне посоветовал профессор университета. А теперь просто покупаю различные фитосборы, которые дарят мне и моим друзьям здоровье, молодость и долголетие. И я даже не шучу. О целебных свойствах трав из Горного Алтая знают очень многие. И это не мифы. Этой зимой все испытали на себе. Да, фитосборы есть разные и спектр целебных свойств их огромный. Производит и продает все это здоровье компания "Наш кедр". На сайте компании вы узнаете в подробностях не только стоимость продукции, но и какие наборы этого великолепия бывают, от чего они применяются и их цена. Кстати, компания свою продукцию доставляет не только в любые города России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Данные фитосборы великолепны для кедровых бочек (проверено мной и друзьями лично, эффект великолепен), вито-ванн, SPA процедур. Красота, здоровье и молодость вам гарантированы не только в плохую погоду, но и в любое время года.
Tags: Баня, Здоровье
Subscribe

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Приболела малость...

    Вчера с самого утра появилась "усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця". Короче, приболела. Глотать больно, пить больно, жевать больно, голова…

  • "Семейный доктор" в Москве

    В прошлом году, когда мой муж серьезно заболел, я сказала, что нужно идти в городскую поликлинику. Я была готова составить ему компанию и ходить из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment