Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Category:

Зиртек спасет от аллергии.

Как в известной песне поется: тополиный пух, жара, июнь… Однако в жизни дело обстоит не так радостно, как в этих стихах. Это пора, когда проблема аллергии стоит весьма остро. Да и на что только нет аллергии у современного человека. Здесь страдать приходится не только летом, но и зачастую круглый год. А дети в наше время рождаются совсем слабенькими. Плохая экология, нездоровый образ жизни и вредные привычки родителей – все это сказывается на здоровье малышей. Поэтому и аллергия у детей в последние лет десять встречается гораздо чаще и уже становится привычным явлением. Но не смотря на то, что это заболевание стало очень распространенным, привыкать и смотреть на него сквозь пальцы конечно же нельзя. Раньше аллергикам прописывали препараты первого поколения: тавегил, супрастин и прочие. Но ведь фармацевтический рынок не стоит на месте. На смену этим устаревшим препаратам приходит достойная замена. Препараты нового поколения обладают меньшим количеством побочных эффектов, а также действует намного быстрее и качественнее. Хочется отметить, что изучив отзывы и мнения на тематических интернет-форумах и блогах, можно сделать вывод, что бесспорным лидером среди них является препарат зиртек. Это современное лекарство от аллергии выпускается не только в таблетках, но и в каплях, что делает его уникальным среди остальных. Капельная форма предназначена для детей от шести месяцев. Он поможет при лечении симптомов аллергического ринита и конъюнктивита, крапивнице, отеков Квинке и других аллергических дерматозах. Так что, благодаря такому препарату жить спокойно могут не только взрослые, но и малыши.
Tags: Аллергия, Здоровье, Медицина
Subscribe

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Приболела малость...

    Вчера с самого утра появилась "усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця". Короче, приболела. Глотать больно, пить больно, жевать больно, голова…

  • "Семейный доктор" в Москве

    В прошлом году, когда мой муж серьезно заболел, я сказала, что нужно идти в городскую поликлинику. Я была готова составить ему компанию и ходить из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments