Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Детский оздоровительный лагерь «Страна Оз»

Наступило лето, и конечно нам не хочется, чтобы наши дети провели его в душной квартире и на улицах шумного города. Желательно, чтобы это было время увлекательного отдыха, интересных встреч и посещения новых мест. Это особенно важно в детском возрасте. Большинство семей отдают предпочтение летним лагерям. Здесь ребята смогут познакомиться со сверстниками, отдохнуть от телевизоров и компьютеров и просто получить много новых впечатлений. Детских лагерей существует очень большой выбор. Но при этом каждый из них отличается своим месторасположением, жилищными условиями, питанием, развлекательной программой и прочими критериями. Детский летний лагерь в Подмосковье примет всех желающих отдохнуть мальчишек и девчонок в возрасте с 7 до 15 лет. Лагерь «Страна Оз», названный в честь известной сказки, - это лучшие условия для детского летнего отдыха в Подмосковье. Программа вожатых настолько разнообразна, что каждый день не похож на предыдущий. Ребята на время станут жителями волшебной страны и лучшими друзьями Элли и Тотошки, с которыми и отправятся в интересное путешествие! Также они познакомятся с путешественниками, мастерами спорта, учеными-физиками, бизнесменами и другими успешными людьми, которые расскажут много интересного. Девочки могут шить кукол, складывать оригами, расписывать посуду. Ребята погоняют в футбол и другие подвижные игры на воздухе. Также дети сходят в настоящий турпоход с вечером легенд у костра, прямо как в фильмах. Большое преимущество также в том, что детский оздоровительный лагерь Подмосковья располагается на живописной территории парк-отеля «Огниково» в экологичном Истринском районе. Здесь есть летний театр, спорткомплекс с аквацентром и спортзалом, конюшня и озеро. Все номера просторны и имеют санузел и душ, а комплекс круглосуточно охраняется. Это ли не идеальное место для детского отдыха?
Tags: Дети, Каникулы, Лето
Subscribe

  • Мягкая мебель на реке Сож.

    Гомельские рыбаки на столько суровые, что даже мягкую мебель с дома на реку тащат... Это кресло мы увидели на реке Сож в субботу. В тенечке лежал…

  • Дорога. Брянская обл. Клинцы.

    Вчера так сложились обстоятельства, что мы снова ездили в соседнее государство. Это тут, рядышком совсем, да и я ездила за компанию, ибо времени не…

  • Башня из кубиков

    У кого в детстве не было башни из кубиков? Кубики – универсальная детская игрушка, которая за последнее столетие не утратила ни привлекательности для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments