Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

1001

Иван Егоров очень интересный человек, как мне показалось. У него такой неординарный блог. Рассуждает он на очень разные темы, поднимает актуальные вопросы, с которыми я, к удивлению своему, очень даже согласен. Вот, например, Ивана удивляет то, что каждое утро стоят нормальные люди с пивом. Я согласен, в 9 утра уже нормальные стоят и пьют они пиво, а в 8 бомжи были. К этому времени они уже отползли. Еще интересное рассуждение о библии и о религии. Знаете, даже 1001 книга или все остальное по 1001-му меня не смогут убедить в том, что бога нет. Бог есть. Я просто отрицаю все религии, но верю в высший разум. И не надо ничего бояться. Правильно говорит автор блога "Мы воспитываемся в страхе, живем в страхе и умираем в страхе". Грустно. Заходите на сайт 1001friends.livejournal.com и у вас появится великолепный друг, который будет вам рад всегда. Вот с ним вы и сможете обсудить то, что наболело или что волнует.
Tags: Блог, Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Можно ли и яблоки под снегом

    Я-то знаю, что можно одновременно и любить, и быть любимой. Мне не верят. Говорят, что любовь - пережиток прошлого, удел древних стариков. Сегодня…

  • Здесь неспокойно

    Сидишь себе тихонечко, никого не трогаешь, а они орут. Чего, спрашивается, орут? Сытые же, а орут...

  • Поздно

    Чаще всего, стараешься человеку помочь, предостерегаешь его от необдуманных шагов, а он не слышит тебя, думает, что ты просто так говоришь и идет по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments