Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Чтобы дом был красивым, у него должен быть стиль.

Столб, как живое существо, все ближе подкрадывался к нам — до него оставалось уже метра три, а мы почему-то медленно пятились от пего, как от злой собаки, к которой нельзя повернуться спиной. И в этот момент столб вдруг стремительно рванулся мимо нас, в воздух взлетело еще несколько зонтиков и шезлонг, затем он вдруг поменял направление и, оказавшись в дюнах, неожиданно растаял. Исчез. Я облегченно вздохнул и повернулся к жене, но вдруг увидел се огромные, расширенные от ужаса глаза: она пыталась мне что-то сказать, показывая за спину. Обернувшись, я увидел, как со стороны моря, по воде, прямо на нас движется еще один огромный столб бешено вращающейся морской воды. Высота его была метров 10-12. А за ним поднимался следующий, высота которого, как мне в тот момент показалось, была не менее пятидесяти метров - этакий огромный многотонный небоскреб, уверено шагающий прямо на нас. Сверху он разворачивался своей огромной вершиной, закрывая уже пол-неба. К счастью, оба столба, не выходя на пляж, развернулись и двинулись в море. В вечерних новостях по телевизору я узнал, что прошедшие по побережью смерчи принесли серьезные разрушения в нескольких прибрежных городках.
Tags: Архитектура, Дом
Subscribe

  • Азербайджан: традиции и современность

    День Конституции в Азербайджане чтят, как во всякой другой стране. И отмечают его все, а не только граждане, принадлежащие к различным партиям и…

  • Города Прованса: Марсель.

    Прекрасная столица Прованса – знаменитый город Марсель. Город, в котором обязательно стоит побывать любителям истории и знатокам архитектуры. А еще…

  • Борнео

    Борнео - место, где можно отлично провести отпуск и увидеть много того, чего вы никогда не увидите больше нигде. Ведь остров Борнео - это уникальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments