Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Личность заказчика.

Личности заказчика очень важным фактором, определяющим стиль и облик лома является его будущее местоположение. Именно сочетание дома с окружающей природой определяет его энергетику А хорошая положительная энергетика дома даст здоровье и ему, и его обитателям.
В странах, где веками отработаны приемы взаимодействия архитектуры и природы, очень интересно учиться этому. Такими странами, например, являются Англия, Япония, Франция, Шотландия и, конечно, Италия.
Италия — одна из красивейших стран мира. Она, как женщина, красивая и взбалмошная; по мере знакомства с ней открывается все новыми и совершенно неожиданными гранями.
Надо сказать, что до 2000-го года Италия напоминала красавицу, проснувшуюся после бурной вечеринки и еще более бурной ночи. Связано это с тем, что в стране действует, на мой взгляд, весьма разумный закон, запрещающий перестраивать какие-либо исторические здания без серьезной реставрационной проработки. Поскольку денег на серьезную реставрацию у граждан практически нет, а 99 процентов строений Италии представляют историческую ценность, ничего и не ремонтировалось, и не перестраивалось. Страна напоминала сплошные обветшавшие руины и трущобы, лишь привыкнув и приглядевшись к которым, можно было увидеть истинную красоту и великолепие ее облика. Но к 2000-летию были выделены огромные деньги на реставрацию архитектурных и исторических памятников Италии, и в короткий срок страна невероятно похорошела. Теперь она напоминает ту же красавицу, но еще только собирающуюся на вечеринку, припудрившую носик, подкрасившую глазки. Просто загляденье. И те, кто были в Италии до 2000 года сейчас смело могут ехать туда еще раз — страну не узнать, так она похорошела.
Tags: Дом, Италия, Строительство
Subscribe

  • Здесь неспокойно

    Сидишь себе тихонечко, никого не трогаешь, а они орут. Чего, спрашивается, орут? Сытые же, а орут...

  • Под ногами зелень...

    Все, что не сползло с деревьев вчера, после мороза -7, сползло сегодня. Сегодня ночью было -10. Сейчас снова морозит... Хочется, чтобы уже пришла…

  • Мягкая мебель на реке Сож.

    Гомельские рыбаки на столько суровые, что даже мягкую мебель с дома на реку тащат... Это кресло мы увидели на реке Сож в субботу. В тенечке лежал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments