Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Люки ревизионные

Когда делаешь ремонт, хочется, чтобы дом в итоге выглядела идеально. Ведь в него вкладываешь столько сил, времени и денег. Но порой даже самый красивый ремонт может испортить вид всяких проводок, люков, щелей, коммуникаций. Согласитесь, в современный интерьер такие вещи совсем не вписываются. Когда я делал ремонт в своем новом доме, я нашел отличное решение этой проблеме. Я установил люки ревизионные. Может, не все и знают, что это такое. Так вот, такие ревизионные лючки обеспечивают быстрый и легкий доступ к коммуникациям, и при этом отлично их скрывают и вписываются в интерьер. Напольные люки используются для доступа к внутренним инженерным сетям. Они подходят для всех покрытий от линолеума до ламината. Сантехнические лючки под плитку как люки-невидимки. Они декорируются материалами для отделки и практически незаметны в интерьере. Также есть люки под покраску, дверки которых сделаны из гипсокартона. Они используются в подвесных потолках и перегородках. Такие лючки можно покрасить в любой цвет, например под потолок или стены. У меня в доме как раз установлен такой. И удобно, и красиво. В общем, отличная вещь! Заказать себе ревизионный люк можно на сайте: www.xammer-luki.ru, как это сделал я. Здесь и подобрать подходящий помогут, и заказ доставят, и монтаж выполнят.
Tags: Материалы, Оборудование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Можно ли и яблоки под снегом

    Я-то знаю, что можно одновременно и любить, и быть любимой. Мне не верят. Говорят, что любовь - пережиток прошлого, удел древних стариков. Сегодня…

  • Здесь неспокойно

    Сидишь себе тихонечко, никого не трогаешь, а они орут. Чего, спрашивается, орут? Сытые же, а орут...

  • Поздно

    Чаще всего, стараешься человеку помочь, предостерегаешь его от необдуманных шагов, а он не слышит тебя, думает, что ты просто так говоришь и идет по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments