Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Замок сэра Вальтера Скотта.

Я просто уверен, что многие мечтают купить квартиру в Киеве. И, самое важное, что мечты у многих сбываются благодаря компании Sevenhills.com.ua. Это настоящее счастье и находка! А что делать? Квартиру в Киеве тоже не каждый может купить. В этом городе сам бог охраняет своей заботой и вниманием. Вот посмотрите, какие великолепные предложения на качественном сайте sevenhills.com.ua. Успехов в покупке и счастья в жизни.

Побродив таким образом по Эдинбургу еще 1-2 дня, Вы уже готовы к путешествию в сказку, и дапайте начнем его. Для этого лучше взять напрокат машину. Левостороннее движение совсем не так сложно, как кажется. А учитывая прекрасные дороги и очень спокойных и доброжелательных шотландских водителей, через 1-2 дня Вы будете совершенно уверенно ехать по левой стороне дороги, как будто это делали всю жизнь. Но в первый день лучше все же не пускаться в дальнее путешествие, поэтому я бы советовал поехать в Абботсфорд, где расположен прекрасный замок сэра Вальтера Скотта (это всего 50 минут неторопливой езды на юг от Эдинбурга).
Этот замок, на мой взгляд, — образец по-настоящему творческого отношения к строительству своего дома. Писатель строил его 20 лет. Уже живя в нем, он постоянно улучшал и придумывал вес новые и новые детали как самого замка, так и окружающих его построек. В итоге получился великолепный романтичный замок, прекрасно вписанный в окружающих! пейзаж и как бы сошедший со страниц романов писателя. Продумывались буквально вес мелочи, даже то, как должно стоять кресло, и какой при этом должен быть вид из окна. Удивительные предметы, составлявшие его исторические коллекции, собирались со всего мира, наполняя дом неповторимым духом. Коллекция оружия и рыцарских доспехов украсила входной холл и оружейный зал. Старинные гербы и различные исторические реликты (включая различные предметы, принадлежавшие великим историческим личностям), коллекция старинного фарфора и картины — всему нашлось продуманное место в этом удивительном доме. Мебель также была тщательно подобрана: каждая вещь была либо оригиналом, либо уникальной копией мебели знаменитых дворцов различных исторических эпох. А для создания копий использовались, в свою очередь, строительные материалы «с историей». Так, для создания рабочего стола писателя было использовано дерево от боевого испанского корабля. Для создания неповторимого «восточного» интерьера «рисовальной» комнаты были использованы обои с ручной росписью на колониальные мотивы. Библиотека, состоящая из уникальных изданий, насчитывает более 9 тысяч книг.
Tags: Путешествия, Эдинбург
Subscribe

  • Прекрасное чувство.

    Хотелось поделиться немного странной, но все же историей о любви. Два года назад я поехала на лето отдыхать в Казань. Это самый прекрасный город,…

  • Мехенди

    Я в прошлом году увлеклась мехенди. Это такой вид искусного рисования по телу хной. Она продается в тюбиках, и мастер рисует различные восточные…

  • Запоздавшее кольцо.

    Ира любила Дениса давно, наверное, еще со школы. Он был на пять лет старше её и поэтому не принимал серьезно чувства девушки. Считал её малолеткой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments