?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый шок.

Когда первый шок и желание удивлять гостей проходит, люди, построившие дома в таких стилях, уже через месяц просто не хотят ехать домой, им страшно. Между прочим, об этом же говорилось на 7-ой международной архитектурной выставке в Венеции, проходившей летом 2000 года. Ведущими мировыми архитекторами отмечалось, что «...увлечение технологическими и научными эффектами, урбанистическим и хай-тековским дизайном лишили современную архитектуру красоты и естественной связи с природой. Многие современные архитекторы, движимые идеями прогресса и новаторства утратили всякий контакт с энергиями Космоса и Земли. Современная архитектура утратила достижения многотысячелетнего опыта человечества».
Наш гость — Владик (он умница и фантазер, но жить в его домах, на мой взгляд, нельзя), выслушав мои соображения, начал объяснять, что в своих домах он самовыражается, реализует свое (пусть и не такое, как у всех) видение мира, каждый его интерьер глубоко авторский и в нем отражен как бы портрет его творца.
На что Елена, заметила, что-то у него получается, что его заказчик живет не в своем доме, а в гостях у своего архитектора. А имея в каждом предмете еще и «портрет творца», вообще жизнь получается в «постели с архитектором». Она бы предпочла, чтобы дом отражал «портрет се с мужем», и но всем соответствовал нашим взглядам на уют. Другое дело, что подчерк мастера при этом должен присутствовать.

В этот момент Сергей, тихо дремавший в кресле, проснулся. Сергей — крупный бизнесмен, при росте почти 190 см он весит 120 кг, а постоянные занятия бодибилдингом не позволяют ему поместиться ни в один из костюмов. Обычно он проводит время в засаде, напоминая огромного спящего зверя. Однако его полуоткрытые глаза внимательно следят за окружающим. Стоит в поле зрения появиться трепетной длинноногой блондинке или осторожной грациозной брюнетке, он стремительно бросается на добычу, немедленно превращаясь в фейерверк обаяния и остроумия.



Такого выбора, я просто уверен, у вас еще никогда и не было. Только для вас часы Blancpain с предоставлены в таком ассортименте лучшими мастерами. На протяжении более двух с половиной веков тринадцать поколений часовых мастеров Blancpain передавали друг другу свои творческие идеи и опыт. Результат такой работы перед вами.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Моя колонка!




Rambler's Top100


Powered by LiveJournal.com