?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предыстория.

Несколько лет назад какой-то дизайнер запроектировал квартиру, где спальня имела фиолетовые стены и черный потолок «со звездным небом». В первую же ночь вид фиолетовой жены на фоне черного ночного неба вызывал у него ужас.
Ему привиделся инопланетный монстр, норовящий вступить с ним в контакт, с целью произвести па свет многочисленное потомство кровожадных чудовищ, способных поработить беззащитное человечество.
Наверное, Сергей преувеличивай. Думаю, что он развелся со своей первой женой не только вследствие дизайна спальни, хотя кто знает....
У одних моих знакомых была очень необычная квартира: стены, пол и потолок — все извивается, кругом были острые зеркальные вставки (дизайнер называл их «трещинами в иной мир»), с потолка свисало множество стеклянных трубок различной формы и размеров, похожие па большие сосульки или сталактиты, которые светились сипим и красным пламенем. В центре гостиной стоял камин — сложная прозрачная конструкция из огнеупорного стекла, который тоже светился синим. Сначала владельцам нравилось, что гости, входя в дом, буквально испытывали шок. Хозяин квартиры с юмором рассказывал мне, что священник, которого пригласили на освящение квартиры, при входе с ужасом перекрестился и сделал попытку к бегству. Но довольно скоро они перестали веселиться. Жена рассказывала, что в зеркальных трещинах отражается не она, а другая женщина, а в камине вообще «поселился какой-то гад и путал ее». Довольно скоро они приобрели другую квартиру, поскольку в этой жить было не возможно.
Поэтому, любителям всевозможных новомодных дизайнерских изысков следует понимать, что между эффектной инсталляцией и жильем есть большая разница.



Если бы вы знали, сколько сил нужно отдать на строительство частного дома. А известно ли вам, что это всего лишь мифы? Оказывается, строительство можно совершенно спокойно доверить профессионалам и через оговоренный срок благополучно переселиться в собственный дом.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
spring625
Aug. 3rd, 2011 02:23 pm (UTC)
Вот и я тоже думаю, что такие изощрения не для жилья, если, конечно, люди нормальные. И эффектность не стоит того, чтобы бояться находиться в собственном доме.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Моя колонка!




Rambler's Top100


Powered by LiveJournal.com