?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как понять?

Для того, чтобы понять, хорош дом или нет, надо в нем пожить. К сожалению, для очень многих жизнь в новом доме превращается в постоянную борьбу с ним: вчера сломайся насос, сегодня заклинило ворота гаража, а на завтра намечен профилактический ремонт в бассейне.
Почему это происходит, ведь, казалось бы, все отмечают, что в последние пять лет у нас строятся по-настоящему красивые дома. Появилось много молодых и талантливых отечественных архитекторов и дизайнеров, в России стали работать известные иностранные архитекторы. В модных журналах опубликовали фотографии прекрасных домов, вызвавших волну восхищения, новые владельцы вселились и стали жить. И вот только теперь спустя I -2 года появились тревожные публикации: многие архитектурно безукоризненные дома невероятно неудобны с точки зрения их эксплуатации. Причем ошибки иногда грозят не только моральными неудобствами, но иногда просто угрожают жизни владельца. Приведу несколько примеров.
Сначала примеры просто неудобств.
Пример 1. Все вы любовались фотографиями прекрасных домашних бассейнов со сложной системой светящегося многоуровневого потолка. А кто задумывался, как поменять перегоревшую лампочку, расположенную на высоте несколько метров над зеркалом воды? А никак. Поэтому во многих великолепных домах больше половины ламп освещения бассейна не работает, а замена лампочек происходит раз в 2-3 года вместе с профилактическими работами в бассейне (когда сливается вода).

Знаете, а ведь продажа спецтехники тоже дело очень ответственное, как и покупка. Те, кто знают компанию ООО "Энерготехстрой" давно доверяют им. Выбор и взаимовыгодные условия сотрудничества очень важны всем.



Если вам нужно согласование перепланировки, госпошлина за перепланировку советую обратиться в компанию "Диамант". Они оказывают на профессиональном уровне риэлторские услуги по доступным ценам.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Моя колонка!




Rambler's Top100


Powered by LiveJournal.com