?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё пару примерчиков.

Пример 4. Во всех построенных домах имеется красивый главный вход: широкие парадные ступеньки (от 3-х до 15-ти штук). И совсем не во всех домах эти ступеньки убраны под крышу. Там, где этого нет, в периоды заморозков и оттепелей вход в дом превращается в опасный аттракцион, реально чреватый переломами ног — очень скользко.
И наконец несколько примеров просто опасных для жизни.
Все мы знаем распространенную сейчас металлочерпицу. Но не все знают, что эту черепицу в России необходимо покупать и устанавливать только в комплекте со снегозадержателями. Без этого, поскольку поверхность этой черепицы очень скользкая, огромные массы снега в какой-то момент соскальзывают с крыши, уничтожая все, что попадется внизу. Я видел, как огромный обледенелый пласт, съехав с крыши, буквально разрезал пополам стоявшую внизу машину.
Пример… Лихие парни в оранжевых жилетах, сбивающие на крышах сосульки на огороженные веревками тротуары, — первый признак весны. При этом грустная статистика гласит, что каждый год в крупных городах несколько человек гибнет от неожиданного падения огромной сосульки. В последние годы появилась технология, позволяющая решать эту проблему с помощью систем автоматического подогрева кромки крыши и водосливных труб. Но практика показала, что хорошо работают эти системы только при отсутствии деревьев над головой. Листва и иголки забивают сливной желоб, и как бы укутывают одеялом разогревающие провода. В результате они перегреваются и довольно быстро выходят из строя.
От сосулек могут пострадать не только люди. Уже стали хрестоматийными случаи, когда падающие сверху куски льда разбивали стеклянный купол элегантных зимних садов, расположенных под свесом крыш.
Рассказав лишь небольшую часть грустных историй о проблемах эксплуатации, чувствую, что получилась очень мрачная страшилка. Нечто вроде «в черном-черном городе, жил черный черный человек...».

Правильно составленный договор дарения квартиры избавит вас от разного рода неприятностей. Обратитесь к профессионалам юридического центра «Реал-Право» и оформите все по закону.



О том, как правильно вложить деньги и получать приличный доход ежемесячно, вы можете узнать из gamma ic com отзывы. И почитайте там побольше. Возможно, это ваш шанс попробовать свои возможности.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Моя колонка!




Rambler's Top100


Powered by LiveJournal.com