?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданную популярность в XVIII веке приобрел стиль исторического романтизма. Владельцы огромных усадеб и поместий как будто бы неожиданно увлеклись игрой в археологические поиски. В большинстве парков того периода строились античные развалины, как бы разрушенные временем. Но как и всякая мода, романтизм требовал своего развития, и на смену увлечению античными и романскими руинами приходит мода на экзотику Востока. Как будто были прорваны какие-то внутренние барьеры, и сдержанные, реалистичные англичане проявили такое буйство фантазии, что над творениями того периода искусствоведы спорят до сих пор, не зная, считать ли постройки того периода архитектурными шедеврами или просто китчем. Например, совершено фантастический Королевский павильон в Брайтоне, вызывал у соотечественников гомерический хохот и служил предметом бесконечных анекдотов. Сейчас это строение включено в перечень шедевров мировой архитектуры.
В какой-то степени это буйство фантазии и стилистическая эклектика подготовила Англию к стилю модерн конца XIX начала XX века (фантазия и новые линии этого стиля встряхнули в это время весь архитектурный мир). Позднее, наигравшись в эклектику, с XX века Англия с удовольствием вернулась к классическим традициям, к чистоте и строгости стиля.

Загляните в товары для здоровья. Мне кажется, что именно здоровье важнее всего на свете. Попробуйте nuga best купить вначале для себя, а потом уже и для близких. И так будет. Я просто уверен в этом.



Каждый парень должен уметь многое делать хотя бы для себя. Вот, например, пайка проводов для начинающих очень даже пригодится в жизни. Я это могу сказать, уже имея опыт. Мы сталкиваемся с этим регулярно, хочется нам или нет.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Моя колонка!




Rambler's Top100


Powered by LiveJournal.com