?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С корабля на бал.

Вообще-то, во всех путеводителях туристов предупреждают, что в Лондоне не стоит брать машину напрокат — слишком запутанное и сложное движение. Это действительно так, но зато во всей остальной Англии (несмотря на непривычное для нас движение по левой стороне) автомобильные дороги организованы очень просто, понятно и удобно. Поэтому, с учетом больших габаритов Сергея мы взяли две машины и поехали на запад. Наш путь лежал в город Бат. Этот уникальный город расположен к западу от Лондона (примерно полтора часа езды на машине), и мы решили начать свое путешествие именно отсюда. А затем проехать на юг (через Гластонбери - край короля Артура) в Дармут, нагом по побережью на восток до города Брайтон с его уникальным «королевским павильоном». И, наконец, замкнув круг, вернуться на север в Лондон.
Сюрпризы начались сразу. Буквально через пять минут езды по великолепной трассе Лондон-Бристоль раздался звонок моего мобильника. Звонил Сергей. Странным напряженным голосом он предложил мне немедленно остановиться и переговорить. «Дело серьезное», — сказал он. Мы остановились. С таинственным видом Сергей отвел меня в сторону и шепотом сказал: «За нами слежка. У меня в машине где-то работает их передатчик». Сергей рассказа!, что несколько раз он слышал, как таинственный женский голос на английском языке передавал куда-то местоположение его машины.
Вот до чего доводит людей бизнес в России. Дело в том, что Сергей первый раз ехал в Англии. Действие происходило в начале 90-х годов, и в России еще не были известны машины с голосовым навигатором, когда во время движения машина сама сообщает водителю, где он находится, и даже предупреждает о наличии «пробок» впереди на трассе. По-моему, Сергей так до конца не поверил этому объяснению (возможно, он обдумывал гипотезу моей причастности к таинственным спецслужбам), но мы продолжили свой путь.

Врать не стану. Сам услышал впервые. Прессотерапия очень полезна при многих заболеваниях. Я даже и не ожидал ничего подобного. А подробности на сайте www.massagebeds.ru.


Город Бат.

Моя жена давно мучалась вопросами и идеями как сварить мыло, пока случайно не забрела на сайт delaem-milo.ru. Теперь мы это мыло дарим всем в подарки. И оно очень нравится.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
novser
Aug. 4th, 2011 09:06 pm (UTC)
Про поездку интересно. Вообще много врспоминаний из 90х сейчас кажутся такими смешными :)
pharaom
Aug. 5th, 2011 07:27 am (UTC)
И даже нереальными.
fm_off_sky
Aug. 5th, 2011 04:20 am (UTC)
Прикольно...
А когда у нас появился голосовой навигатог, тоже все приходили посмотреть...
pharaom
Aug. 5th, 2011 07:27 am (UTC)
Охотно верю.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Моя колонка!




Rambler's Top100


Powered by LiveJournal.com