Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

"Семейный доктор" в Москве

В прошлом году, когда мой муж серьезно заболел, я сказала, что нужно идти в городскую поликлинику. Я была готова составить ему компанию и ходить из одного кабинет в другой, в качестве группы поддержки. Но мой Николай категорически отказался это делать. Несколько месяцев назад он уже ходил к хирургу.

22-05-2014_13·34·51

Поругавшись в регистратуре с доброй девушкой, которая обложила его трехэтажным матом, потом просидев возле кабинета врача 4 часа 50 минут, он психанул, и ушел оттуда навсегда. Придя домой, стонал от сильной боли, но одно упоминание о поликлинике приводило его в бешенство. Но, так как помощь врача была необходима, я повела его в соседнюю платную клинику. О ней я слышала, что она относится к сети поликлиник для детей и взрослых «Семейный доктор». Придя туда, нам девушка все рассказала, помогла пройти к врачу на прием. А врач так, по-доброму, отнесся к мужу, назначил качественное лечение, и муж пошел на поправку. Все его проблемы были решены медикаментами. И ему не пришлось делать операцию.

С тех пор мы и стали ходить только в эту поликлинику лечиться. Цены у них не сильно высокие, в любом случае, у конкурентов они в разы больше. "Семейный доктор" платные поликлиники в Москве, это 13 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых. Жителям Москвы предоставляются платные медицинские. Не смотря на то, что ежедневно поликлиники посещает около 2 000 человек, там нет очередей, чему несказанно рады пациенты. Здесь работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Современное диагностическое оборудование позволяет сделать правильный диагноз. Это единственное в России частное медицинское учреждение, которое является официальной клинической базой Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М.Сеченова. Тесное сотрудничество с профессорами обеспечивает высокий уровень квалификации врачей «Семейного доктора». А в сложных случаях, для лечения привлекаются научные сотрудники ПМГМУ, специалисты мирового уровня. 22-05-2014_13·34·23
Tags: Здоровье, Медицина
Subscribe

  • Здесь неспокойно

    Сидишь себе тихонечко, никого не трогаешь, а они орут. Чего, спрашивается, орут? Сытые же, а орут...

  • Под ногами зелень...

    Все, что не сползло с деревьев вчера, после мороза -7, сползло сегодня. Сегодня ночью было -10. Сейчас снова морозит... Хочется, чтобы уже пришла…

  • Мягкая мебель на реке Сож.

    Гомельские рыбаки на столько суровые, что даже мягкую мебель с дома на реку тащат... Это кресло мы увидели на реке Сож в субботу. В тенечке лежал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments