Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Триластин - первый шаг к красоте

Какая я была молодая и глупая, когда не хотела слушать маму. Уже была взрослая барышня, поэтому решила, что сама всё знаю. А мама мне практически с самого начала беременности говорила, чтобы я мазала живот, чтобы не было растяжек, и носила бандаж, но я говорила, что всё это глупости и всё будет хорошо.

28-05-2014_22·15·40

И вот в один не очень хороший день, когда мой живот опустился, я проснулась, встала перед зеркалом и разрыдалась. Мой живот за одну ночь стал похож на арбуз, но не потому что стал огромный, а потому что весь покрылся растяжками и красными полосами. Это был просто ужас, выглядело страшно. После родов мои растяжки стали ещё более заметны, ещё и кожа повисла.

После родов я похудела и снова вернулась моя фигура, но вот живот стал моим комплексом. Я покупала себе закрытые купальники и стеснялась даже перед мужем ходить раздетой. Я купила себе какой-то недорогой крем от растяжек, в надежде, что это мне поможет, но у меня от него пошла аллергия и весь мой живот ещё и покрылся пятнами. Прошло три года моих мучений. А потом я как-то встретила свою бывшую одноклассницу, которая сказала, что у неё тоже была такая проблема, и ей помог комплекс кремов триластин Я стала спрашивать, что это такое и она рассказала, что это отличный крем, которые производят в США. Для меня ещё было важно, что бы у меня опять не началась аллергия, но Света меня заверила, что всё будет в порядке, ведь в нём не содержатся парабены и он гипоаллергенный. Я тоже решила заказать себе трёхмесячный курс, но не верила в успех этого мероприятия. Я была удивлена, но растяжки просто таяли на глазах, а кожа подтягивалась. У меня ещё остались глубокие растяжки, поэтому я закажу себе ещё курс, что бы навсегда забыть об этой проблеме!

28-05-2014_22·15·12
Tags: Здоровье, Красота, Фигура
Subscribe

  • Стремление...

    Иногда сердце замирает, глядя на дорогу, на бегущего ребенка, на его стремление дотянуться до своих высот. И нельзя это стремление останавливать.…

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Без вариантов

    Миллион стопицот раз уже говорилось о том, что в закрытой машине с подогревом спать нельзя. Мне кажется, что об этом знают даже дети в яслях. Так нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment