Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Category:

Протезирование полового члена

Мы с мужем всегда были счастливы. У нас трое детей, и жизнь интересная. Мы много путешествуем всей семьей. Мы работаем вместе в Интернете, поэтому всегда можем найти свободное время. Но совсем недавно у нас произошла неприятная проблема. Я перестала своего мужа возбуждать, и из-за того, что мы совсем не живем половой жизнью - постоянно ссоримся. Я перепробовала много различных методов которые могли бы соблазнить мужа, но все безуспешно. Поначалу я думала, что он меня разлюбил, или же нашел другую женщину, однако это не так. Он практически все свободное время проводит дома с детьми.
Недавно он мне признался, что у него проблемы с эрекцией. Сначала мы обратились к одному доктору, который прописал большое количество различных лекарственных препаратов, но они совсем не приносили положительного результата, даже наоборот мужу стало хуже. Я очень нервничала по данному поводу, так как понимала, что муж находиться в глубокой депрессии. Конечно я его поддерживала, как только могла. Недавно в Интернете я обнаружила одну клинику, где осуществляют лечение эректильной дисфункции с применением фаллопротезирования. Я тут же обратилась к доктору. Он мне сказал, чтобы муж обязательно пришел, как можно скорее, на осмотр. Когда он прошел все медицинские исследования, то ему посоветовали сделать фаллопротезирование, так как другими способами он не может избавиться от своей проблемы. Муж согласился, даже не раздумывая. Врачи данную операцию провели быстро и по доступной цене. Наконец-то мой муж снова стал радоваться жизни. Мы снова стали жить полноценной половой жизнью. Я благодарна врачам этой клиники, так как они полностью решили нашу проблему, и смогли вернуть радость моему любимому мужу. Надеюсь мы в дальнейшем не столкнемся с подобной ситуацией.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Купить шеллаки.

    Существует немалое количество женщин, которые не представляют свою жизнь без салонов красоты. Многие считают, что это себе позволить могут только…

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Летят утки.

    Иду я сегодня утром на прогулку вся такая в весеннем настроении, в счастье одета, улыбка на лице... Просто утро задалось с вечера. Вначале побегать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments