Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Прекрасной я буду всегда.

Года идут, а я все не старею, ну, по крайней мере, душой мне всегда 18 как минимум. Всегда старалась поддерживать себя в хорошей форме, правильно питаться, посещать тренажерный зал, пить много воды и не злоупотреблять алкоголем. С курением вообще проблем нет, так как я не курю, и никогда не курила. Все же как ни пытайся остановить время хоть на секундочку, оно не щадит никого. Об этом я задумалась, после очередного отпуска, проведенного на море под жарким солнышком. Видимо слишком увлеклась загаром и совершенно забыла о защите кожи. Загар, конечно, получился шикарный, но вот морщинки на лице стали очень заметны, и появилось шелушение.

11-07-2014_14·31·51

Конечно, ультрафиолетовое излучение сыграло свою роль, но как бы не хотелось признавать, основной причиной стал возраст. Тогда я немного приуныла, очень тяжело, а порой и не возможно привыкнуть к своей внешности, когда внутри ты совершенно другая. Когда твоя внешняя оболочка полностью соответствует твоему внутреннему миру, тогда ты ощущаешь себя королевой. Уверенной в себе, жизнерадостной и готовой на новые свершения, лишь бы не стоять на месте и двигаться, а как говориться, движение – жизнь. Однажды, еще в юности я поняла для себя одну простую вещь, если хочешь добиться поставленной цели, нужно идти ей на встречу, тот, кто ничего не делает и мечтает, никогда свою мечту не осуществит, а тот, кто делает маленькие шаги и не останавливается - достигнет всего, что захочет.

11-07-2014_14·31·15

Поэтому я взяла себя в руки, откинула все негативные мысли прочь, которые, кстати, тоже негативно отражаются на состоянии нашей кожи и организма в целом, и стала искать решение проблемы. Ведь слезами горю не поможешь, а хорошая косметическая процедура вполне может справиться с поставленной задачей. Для себя нашла интересную процедуру, о которой ранее не слышала, однако очень она мне приглянулась, так как эффект заметен сразу же и не нужно проходить бесчисленное количество процедур.

Процедура называется лифтинг мезонитями, она представляет собой подтяжку кожи с помощью специальной иглы и медицинской нити.
Сама игла изготовлена из высокотехнологичной стали, а нить - это имплантант, который производится из полидиоксанона (PDO). Данный материал полностью распадается на углекислый газ и воду примерно через 6-8 месяцев.
Он стимулирует фибробласты, которые отвечают за производство коллагена. А коллаген - это молодость и упругость кожи.

Следовательно, процедура армирования мезонитями – это эффективная механическая подтяжка кожи.
Эффект не заставит себя долго ждать, красота не нуждается в операциях, а на полгода за счет подкожного введения 3D-мезонитей. Два года красота обеспечена и будет радовать всех. Но, как мне кажется, эффект продлится значительно дольше.

У нас есть центр лазерной и эстетической медицины Лазерный Доктор, где проводят подобные процедуры и есть достаточное количество отзывов, что в данном центре работают высококвалифицированные специалисты, которым можно довериться. Поэтому я с уверенностью отправилась на консультацию, но пыл мой поутих, когда я пришла, все же страшно делать какие-то процедуры с лицом, но грамотная врач, все рассказала и пояснила, объяснила суть процедуры, все ее преимущества, в общем, она настолько зарядила уверенностью, что я тут же сделала себе лифтинг и осталась очень довольна. Все же, если есть проблема, надо ее решать, а если проблема с кожей, то нужно обращаться к грамотным специалистам.
Tags: Здоровье, Красота, Лифтинг, Мезонити
Subscribe

  • Стремление...

    Иногда сердце замирает, глядя на дорогу, на бегущего ребенка, на его стремление дотянуться до своих высот. И нельзя это стремление останавливать.…

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Без вариантов

    Миллион стопицот раз уже говорилось о том, что в закрытой машине с подогревом спать нельзя. Мне кажется, что об этом знают даже дети в яслях. Так нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments