Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Лечение варикоцеле

Мы с мужем очень долго не могли завести ребёнка. Врачи говорили, чтобы мы лучше питались, вели здоровый образ жизни и тогда всё получится. Но и это всё не привело ни к чему. Потом нам сказали, что у нас несовместимость и ребёнка зачать мы не сможем. Но это ужасно пугало, поэтому такой вывод, ни на чём не основанный, нас не устраивал.

18-07-2014_17·36·12

Мы с Егором решили поискать клинику, где и мне и ему проведут тщательное обследование. Диагноз, который мы услышали после всех обследований, нас немного шокировал, но при этом обрадовал и подарил надежду. Дело в том, что у супруга на семенном канатике были расширены вены, и звучал диагноз как варикоцеле. Мы были рады тому, что лечение варикоцеле происходит путём операции Мармара, а значит, всё скоро будет хорошо! Мы обратились в клинику, где работает врач Ахвледиани, который произвёл не одну такую успешную операцию и имеет отличную репутацию. Ещё немало важно, что операцию буду проводить на самом современном оборудовании, ведь от результата операции зависит, сбудется ли наша мечта родить ребёнка или нет. Мы приехали на консультацию и нам рассказали, как и что будет происходить. Было как-то спокойно, что операция проводится под местной анестезией и после операции уже через несколько часов можно уехать домой. Конечно Егор жутко боялся, но цель того стоила. Нам ведь уже немало лет, поэтому или сейчас или уже никогда, потому, что рожать в 40 будет небезопасно.

Операция прошла великолепно! Послеоперационный период протекал очень просто и без каких-либо осложнений. Нам сказали, что через 3 месяца уже можно пробовать снова забеременеть, но предупредили, что период становления может быть до 9-ти месяцев. По сравнению с тем, что мы ждали 11 лет, то для нас и 9 месяцев не проблема. Спасибо огромное всему персоналу за внимательность и особая благодарность Ахвледиани за то, что через 7 месяцев у нас будет пополнение семейства! А ведь прошло после операции всего 8 месяцев! Долго не могли поверить своему счастью! Сейчас только немного жалеем, что раньше не узнали истинной причины, потому что каждый раз было то некогда этим заниматься, то ждали, что само наладится. Самое страшное, что такую проблему имеет почти каждый шестой мужчина, а наша беда в неосведомлённости.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Как худеть, с пользой для здоровья?

    Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без…

  • Приболела малость...

    Вчера с самого утра появилась "усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця". Короче, приболела. Глотать больно, пить больно, жевать больно, голова…

  • "Семейный доктор" в Москве

    В прошлом году, когда мой муж серьезно заболел, я сказала, что нужно идти в городскую поликлинику. Я была готова составить ему компанию и ходить из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments