Яна (pharaom) wrote,
Яна
pharaom

Как худеть, с пользой для здоровья?

Желание убрать лишние килограммы, зачастую играет злые шутки с теми, кто ничего об этом не знает. Очень страшно, когда человек начинает худеть без контроля и переводит себя на болезни и жуткие состояния. Поэтому, худеть нужно так, что бы, не потерять свое здоровье и силы.



Начинаем похудение с того, что бы вычислить индекс массы тела, что поможет сделать вам врач. Именно с ним, и нужно поговорить о вашей проблеме. Дело в том, что за полнотой, могут скрываться болезни, которые при потере веса могут сделать много неприятностей и даже довести то тяжких последствий. Если же болезней врач не найдет и даст вам добро на похудение, то знача ваш оптимальный вес и нужно начинать худеть.

Вооружитесь весами. Они помогут вам всегда быть в курсе того, как вы худеете и когда нужно остановиться.

Затем пересмотрим ваш рацион питания. Естественно, жирная пища и насыщенная калориями, должна уйти на второй план. Для этого, вам нужно научиться читать калории. Например: масла довольно калорийные, орехи, сырокопченые колбасы, сладости, мучные продукты. А вот фрукты, овощи, ягоды, сухофрукты, мясо, икра, морепродукты не столько калорийные. Но в ваш рацион питания, должно входить все, что вам можно есть.

Питаться вы должны понемногу, но часто, что бы, не сужать сильно желудок, и что бы в ваш организм поступало нужное количество калорий и питательных веществ. Для этого сокращайте потребление жирного до одного-двух раз в две недели, а заменяйте это салатами, вареным мясом, свежими овощами и фруктами, ягодами. Отказаться нужно будет от бутербродов. Так как, во-первых: это не нормальное питание, а во-вторых: это прямой путь к полноте и гастриту. Поэтому заменяйте это супами, кашами, морскими и молочными продуктами, и другими низкокалорийными продуктами. На ночь от питания нужно отказаться вовсе. Ешьте не позднее, чем за 3 часа до сна. Но если вам очень захотелось чего-то съесть, то съешьте не жирный йогурт, овсяную кашу с изюмом или курагой, или фруктовый салат. Но опять же не большую порцию.

Отныне ваше питание должно быть небольшими порциями. А в совмещении с таким питанием, нужно будет заниматься спортом. Если вы не просто сбрасываете вес, но и хотите иметь привлекательные формы, то начинайте с легких тренировок и постепенно, что бы, не давать нагрузку на сердце.
Всегда следите за вашим весом, что бы он, не был ниже индекса массы тела. Иначе последствия могут быть более серьезными, чем вы можете себе приставить.

Дебилизация общества или я не понимаю ничего.
Что должно быть у женщины в машине.


Tags: Диета, Здоровье, Информация, Красота
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Приболела малость...

    Вчера с самого утра появилась "усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця". Короче, приболела. Глотать больно, пить больно, жевать больно, голова…

  • "Семейный доктор" в Москве

    В прошлом году, когда мой муж серьезно заболел, я сказала, что нужно идти в городскую поликлинику. Я была готова составить ему компанию и ходить из…

  • Ченки. Гомельский район. Беларусь.

    Рядышком с Гомелем есть очень красивая деревушка Ченки. Расположена она на берегу реки Сож. Рядышком сосновый лес. Это место считается курортной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments